ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА, МОНТАЖ

КОГЕНЕРАТОРЫ МИКРО ТЭС

Ремонт генераторов в Сочи Адлере
Ремонт ДЭС, ДГУ в Сочи Адлере

Частная микро ТЭС, производство и сборка в Сочи.

Собственное  автономное тепло и электричество теперь доступно и Вам в Сочи! Микро ТЭС заправляется дизельным топливом, на выходе электричество три фазы 380/220В, 15кВА + отопление с горячим водоснабжением до 27кВт тепловой энергии. Отключили свет, не беда, с микро ТЭС у вас тепло и светло. Подходит для частного дома, дачи, ЛПХ, коттеджа, таун-хауса, охотничьего кордона, мини-отеля, кафе, строительной площадки и т.д. Решит проблему нагрева воды в бассейнах, заменит котел отопления и эл.генератор там, где нет других источников энергии кроме дизельного топлива. На 90% состоит из российских комплектующих, остальные 10% запчастей всегда на складах страны, региона, города, Вам не придется ждать нужную запчасть 60-120 дней как при покупке европейских и японских аналогов. 

Когенератор - установка производящая два вида энергии:

1. Электрическую энергию 380В/220В,

2. Тепловую энергию (ГВС и отопление).

Причем тепловая энергия является побочным продуктом при получении электроэнергии, путем утилизации тепла дизельного двигателя внутреннего сгорания. Таким образом тепло от работы мотора не выбрасывается в окружающую среду, а используется для нагрева теплоносителя в системе отопления и ГВС.  Когенератор состоит из российского  судового дизельного двигателя   мощность 28 л.с. водяное охлаждение, зимой автоматический подогрев мотора. Стартер и АКБ 12В. Блок цилиндров чугунный ресурс до капремонта -16 000ч. Двигатель рассчитан на "качество" нашей солярки или дизельное судовое моторное топливо, расход топлива 4,5 кг в час при полной загрузке. Российский синхронный генератор три фазы по 25А, 380В. полная максимальная долговременная мощность 15кВА. Запуск кнопкой, автоматизация, панель управления DATAKOM - Турция. Управление и автоматика содержит минимум электроники, отсутствие дорогостоящих микропроцессоров и контроллеров позволяет повысить надежность и отказоустойчивость ТЭС и снизить цену. Микро ТЭС не требует подключения к городским электросетям, газовым и тепловым сетям, а значит не нужно согласование. Не требует разрешения ростехнадзора - электроустановка до 15квт для физических лиц и до 100кВт для организаций. При этом вы получаете полную автономию электроэнергии и тепла там где это раньше было невозможно. Если тело использовать не требуется, то ТЭС работает как обычный дизель-генератор. Поставка в трех вариантах исполнения: 

1. Открытая на раме. В открытом, не дорогом исполнении микро ТЭС является источником неприятного шума.

2. Супер тихий всепогодный защитный кожу.

3. Супер тихий блок-контейнер 3х2х2м.

Оборудование проходит наладку и проверку у изготовителя. По желанию покупателя осуществляем доставку, монтаж, подключение и пусконаладка на объекте покупателя, а так же гарантийное и послегарантийное обслуживание ТО и ремонт. Монтаж в Сочи можно сделать самостоятельно - это позволит  экономить, специального образования для этого не требуется, квалифицированный электрик подключит электричество к микро ТЭС, квалифицированный теплотехник подключит отопление к микро ТЭС. Срок изготовления до 30 дней. Все узлы и модули заводские. 

 

Цены на микро ТЭС в Сочи акция успей купить цены снижены!

 

Три варианта исполнения на заказ:

1. Открытая рама с навесом - 225 000.руб.

2. Супер тихий шумозащитный всепогодный кожух - 290 000р.

3. Супер тихий блок-контейнер 3х2х2м. - 320 000руб.

 

Дополнительная опция АВР - автоматический запуск и включение потребителей + 30тыс.руб. к стоимости. 

 

Работы по монтажу и наладке на месте примерно +10-15% смета составляется дополнительно.

 

Выполняем работы по Краснодарскому краю и за пределами.

 

ЗВОНИТЕ: 8(862)2-958-968                  НА КАРТЕ ГОРОДА

Сочи, ул.Донская, 3/4.

Ремонт генераторов в Сочи Адлере
Ремонт ДЭС, ДГУ в Сочи Адлере

Гарантийный ремонт:

Нам доверяют свое оборудование:

Ремонт, монтаж грузоподъемного оборудования
Ремонт мостового крана
ремонт-дизельных-электростанций-авр-щсн
Сборка щитвого электрооборудования, поставка
Ремонт компрессорной установки
Ремонт электроустановок
Ремонт АВР ДЭС

Мы рекомендуем: